Voranmeldung - Waldkindergarten "Die Wurzelzwerge"

Voranmeldung

Im Waldkindergarten „Die Wurzelzwerge e.V.“ werden alle Interessenten unverbindlich in einer Warteliste geführt.

Bei Interesse an einem Platz in unserem Waldkindergarten senden Sie uns bitte eine vollständig ausgefüllte Voranmeldung zu um Ihr Kind bei der Vergabe der Kindergartenplätze berückscihtigen zu können.

In unserem eingruppigen Waldkindergarten ist es üblich, dass 4 - 6 Kinder zum Jahresende in die Schule verabschiedet werden. Die Nachfrage an freien Plätzen ist meist höher, als das Platzangebot.

Es ist durchaus sinnvol, für Ihr Kind bereits im ersten Lebensjahr eine Voranmeldung auszufüllen.

Die Reihenfolge in der Warteliste ist nur eine von mehreren Kriterien bei der Platzvergabe. Geschwisterkinder haben immer einen vorrangigen Anspruch auf einen Kindergartenplatz. Bei der Aufnahme eines Kindes aus einer "nuen" Familie achten wir unter anderem auch darauf, dass in unserer Waldkindergartengruppe ein ausgewogenes Verhältnis von Alter- und Geschlecht gegeben ist.

Eine VORANMELDUNG zum Ausdrucken finden Sie HIER!